Beratung Catering

                Wie und wo kann ich Sie unterstützen.  

 

 

  • Überarbeitung und Neugestaltung des Speiseangebots an, inklusive der Berücksichtigung von Nährwertberechnungen.

 

  • HACCP-Konzeptanalyse 

 

  • Gerne unterstütze ich Sie bei der Planung und Umsetzung eines besonderen Catering-Konzepts

 

  • Ausarbeitung der bestmögliche Ablauf (Cook Chill, Cook & Hold, Frontcooking,usw.) Unterstützung bei Marktanalyse

 

  • Ausarbeitung Mitarbeiterbedarf und Mitarbeitereinstellung 

  • Mitarbeiterschulung (HACCP, Cook Chill, Cook & Hold, Frontcooking usw.)

  • bei der Durchführung Mitarbeitergespräche 

 

  • Planung und Einrichtung der Cateringküche

 

 

Nehmen Sie noch heute Kontakt mit mir auf, um einen Termin zu vereinbaren. Ich freue mich darauf, Ihnen zu helfen!                                                                                                    

 

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.
Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kontaktformular

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Druckversion | Sitemap
© Varnagy Attila