Betriebliches Gesundheitsmanagement

 

Das Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM) sollte nicht nur auf allgemein bekannte Probleme wie Lärmbelästigung oder falsche Sitzpositionen abzielen, sondern auch Verhaltensänderungen unterstützen, beispielsweise bei schlechten Essgewohnheiten.

 

Im Rahmen meiner Arbeit werde ich die Auswirkungen des BGM und der gesundheitsbezogenen Mitarbeiterverpflegung in Ihren Mitarbeiterrestaurants untersuchen. Hierbei werde ich die Qualität und Quantität der angebotenen BGM – Skills analysieren sowie die Bereitschaft der Belegschaft zur Verhaltensänderung beim Essen untersuchen. Des Weiteren werde ich die Erwartungen Ihrer Mitarbeiter an das Mitarbeiterrestaurant im Vergleich zur tatsächlichen Speiseplanung und den Fähigkeiten des Mitarbeiterteams untersuchen. Dabei werde ich auch folgende Fragen beantworten:

 

Frage 1: Sind der Preis und die Portionsgröße die einzigen Merkmale, die bei der Speiseplanung in Ihrem Mitarbeiterrestaurant wichtig sind?

 

Frage 2: Haben Ihre Gäste Interesse an gesunder Ernährung und einer Änderung ihres Essverhaltens?

 

Frage 3: Stimmen die Erwartungen Ihrer Gäste mit den Qualifikationen und Kompetenzen des Mitarbeiterteams im Mitarbeiterrestaurant überein?

 

Frage 4: Profitieren auch Ihre Mitarbeiter vom BGM?

 

Nehmen Sie noch heute Kontakt mit mir auf, um einen Termin zu vereinbaren. Ich freue mich darauf, Ihnen zu helfen!

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